Notre propre boucherie
Les premiers ancêtres de la famille Jenzer se sont installés à Arlesheim en 1899. Et depuis 1923, le «Gasthof zum Ochsen» et la boucherie la plus renommée de la région appartiennent à la famille Jenzer.
Ainsi, la boucherie et le «Gasthof zum Ochsen» ont toujours été un duo imbattable. La famille Jenzer dirige la boucherie avec beaucoup de joie et de passion. Actuellement, la boucherie et l'hôtel sont gérés par la 4ème génération. Christoph et Barbara Jenzer ont contribué de manière significative au développement de l'entreprise grâce à leurs idées novatrices et à leur sens de responsabilité moderne en matière de qualité.
Il y a aujourd'hui des magasins de viande + d'épicerie fine à Arlesheim, Reinach et Muttenz.
La devise de la famille est: 100% qualité Jenzer Natura! «Nous ne vendons que de la viande provenant d'élevages particulièrement adaptés à chaque espèce et attachons de l'importance aux voies de transport les plus courtes possibles». Pour garantir une qualité de viande optimale, la viande est encore traditionnellement suspendue à l'os, puis stockée en chambre froide pendant 4 semaines.
«Nous voulons vendre de la viande naturelle avec conviction et ne pas avoir à chercher des excuses après chaque scandale de viande. Ce n'est qu'ainsi que nous pouvons garantir le plaisir de la viande».
Ici, vous pouvez vous rendre directement à la «boucherie».