Notre histoire

  •   2

Le «Gasthof zum Ochsen» est connu pour le slogan «plaisir de la viande avec tradition familiale». Mais ce n’est pas qu’un slogan. Depuis plus de 300 ans, la viande de la meilleure qualité et l'hospitalité sont des traditions à «l’Ochsen» à Arlesheim.

 

Le lien avec la boucherie et ses merveilleuses spécialités de viande ne vient pas de nulle part: les premiers ancêtres se sont installés à Arlesheim en 1898 et depuis 1923, la famille Jenzer possède le «Gasthof zum Ochsen» et la boucherie, qui est l’une des plus célèbres et appréciées de la région. Ainsi, le métier de boucher et «l’Ochsen» ont toujours été un duo imbattable.

 

Et c'est encore le cas aujourd'hui - car Barbara et Christoph Jenzer gèrent l'équilibre entre l'hôtel et la boucherie avec beaucoup de dévouement et de passion. Ils sont activement soutenus par la directrice Sibylle Böhler et une équipe enthousiaste et motivée.

 

En 2017, nous avons mené à terme d’importants travaux de rénovation : depuis, dans chacune des 35 nouvelles chambres, une photo, tirée des chroniques de la famille et de l'entreprise, orne le papier peint.

 

La proximité, d’une part de la nature et de l’autre part de Bâle - ville des musées dans le triangle frontalier - font d'Arlesheim une ville très aimable et agréable à vivre. L’autoroute ne se trouve qu’à 3 km de distance et en 3 minutes, vous pouvez vous rendre à notre parc de bien-être - l'Ermitage. Vous avez donc le choix entre la vie agitée de la ville et l'idylle rurale.

 

Nous vous souhaitons un séjour agréable plein de moments délicieux.

 

Barbara et Christoph Jenzer

et toute l'équipe de «l’Ochsen»

        

 

Contact

Gasthof zum Ochsen
Ermitagestrasse 16
CH-4144 Arlesheim

Tel.  

+41 61 706 52 00

gasthof@ochsen.ch

 

Facebook

Instagram