Best of Beef ist eine Hommage an das Rind. Wir lüften die Geheimnisse der Goldwurst und der Jenzer-Natura-Qualität.
Von 18-19 Uhr finden Führungen durch die Fleischwerkstatt, die Goldwurstküche sowie durch die Ochsen Küche statt. Ab 19 Uhr Abendessen im geräumigen Ochsensaal. Grosses Fleischbuffet und Dessert. Die TOP 10 unserer Fleisch Spezialitäten vom regionalen Freilandrind werden Sie begeistern. Link Menu
69 CHF pro Person 20 CHF für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren
Bitte unbedingt bei Ihrer Reservation unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch angeben, ob Sie an der Führung um 18 Uhr teilnehmen möchten.
Ochsen-Hit im September
Filetspitzen Stroganoff vom regionalen Freilandrind mit Ochsen Spätzli und Brokkoli.
Geniessen Sie die schönen Spätsommertage auf unserer Dorfterrasse. Unser Ochsen-Hit ist sowohl mittags wie auch abends erhältlich.