Metzgete-Buffet: Do / Fr und Sa Abend ab 18.30 Uhr im Ochsensaal an geselligenTafeln für 69 CHF (Kinder und Jugendliche bis 18 J. 20.-) Traditionelle Hausmetzgete mit einem grossen Buffet der TOP 12 vom Schweizer Freilandsäuli. Zum Apéro servieren wir ein Metzger-Plättli und zum Dessert hausgemachtes Sorbet mit Schnaps.
Metzgete-Teller: Fr / Sa und So Mittag ab 12 Uhr im Restaurant für 35 CHF Am Freitag-, Samstag- und Sonntag Mittag bieten wir im Restaurant einen Metzgete Teller mit 5 Fleischspezialitäten vom Schweizer Freilandsäuli an.
In Zusammenarbeit mit Paul Ullrich Weine organisieren wir einen neuen kulinarischen Event.
Die beiden Metzgermeister Christoph Jenzer und der Österreicher Johann Schwarz trumpfen mit ihren Glanzstücken auf. Zarte Butchers Cut aus Jenzers Fleischwerkstatt und edle Tropfen aus dem Weinkeller im Burgenland.
Ab 19 Uhr geniessen Sie ein 5-Gang Menu inklusive Weinbegleitung aus dem Hause Schwarz. 135.- pro Person inklusive allen Weinen, Mineral und Kaffee.
Weisse Trüffel aus Alba im November 1.-30.11.19
Weisse Trüffel - die Knolle mit dem unglaublich intensiven Aroma. Ein unvergleichlicher Genuss!
Küchenchef Hubert Mayer hat sich für den November etwas Besonderes ausgedacht. Im Angebot steht ein spezieller Ochsen-Hit mit Trüffeln und ein Trüffelmenu am Abend.
Für alle Events bitte frühzeitig reservieren, da die Platzanzahl beschränkt ist. Tel. 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch.