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Die neue Herbstkarte verspricht kulinarischen (Wild)Genuss. Wir haben unter anderem feine Vorspeisen wie Weisskabis-Apfelsalat mit Wildschweinschinken, Steinpilz Tarte Tatin mit Kräuterglace, oder eine sämige Kürbiscremesuppe mit Federkohl und Marroni auf der Karte. Unser Rehrack mit Birnen Chutney und Rotkraut, das Hirschrückenentrecôte mit Mohnspätzli und Herbstrübenpüree oder Rehpfeffer «Jäger Art» lassen bei allen Wildliebhabern die Herzen höher schlagen. Wer dem Wild nicht so zuspricht darf sich auf unsere Klassiker, Fisch oder andere Fleischgerichte freuen.
Auf unsererFacebook Seite finden Sie viele Fotos dieser Schlemmereien. Einfach nur lecker!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bitte reservieren Sie vorgängig unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch.
Vorschau November
Im November locken gleich 2 kulinarische Events die gegensätzlicher nicht sein könnten.
Grosses Metzgete-Buffet 4.-7.11.2021 Buffet im Ochsensaal mit den TOP 10 Spezialtäten vom Witzwiler Freilandsäuli, vielen Beilagen, Metzger Plättli zu Beginn und leichtem Dessert
Sobald im Herbst die weissen Trüffel reif sind, kommen Sie in den Genuss der unvergleichlichen Knolle mit dem unglaublich intensiven Aroma.
Küchenchef Dominic Meier und sein Team zaubern im November einen speziellen Ochsen-Hit mit Trüffeln und ein abendliches Trüffelmenu in 3 oder 4 Gängen.
Unser Menu und Trüffelhit wird im Oktober publiziert.