Notre philosophie
Mission de L'entreprise et philosophie du bien-être
L'hôtel Gasthof zum Ochsen est un hôtel 4* avec 35 chambres, un restaurant et des salles de banquet. Depuis 1923, l'auberge et la boucherie attenante sont la propriété de la famille Jenzer. La longue tradition familiale est habilement complétée par l'esprit moderne et le progrès.
La devise de l'entreprise familiale est "Le plaisir de la viande avec une tradition familiale", le restaurant est connu pour son excellente qualité de viande provenant de sa propre boucherie. Seule la viande de qualité 100% Jenzer Natura, issue d'un élevage particulièrement respectueux des animaux et avec des trajets de transport courts, est servie sur la table. Pour une qualité maximale, la viande est suspendue et stockée traditionnellement sur l'os. Grâce à la réinterprétation d'anciennes recettes et spécialités, des morceaux de viande moins connus sont également utilisés selon le principe "From nose to tail".
Pour les autres produits alimentaires et non alimentaires, on renonce également aux transports aériens et on privilégie les produits issus du commerce équitable et de la région, si possible directement du producteur.
La durabilité et la protection de l'environnement jouent également un rôle important dans la gestion de l'entreprise. Ainsi, l'entreprise investit constamment dans de nouvelles innovations afin d'économiser les ressources et de réduire le gaspillage alimentaire et la consommation.
Des postes de travail modernes, une ambiance de travail familiale et des possibilités de formation continue sont proposés aux collaborateurs, et l'ancienneté est encouragée et appréciée.
Une gestion d'entreprise orientée vers l'avenir et couronnée de succès permet d'assurer la pérennité de l'entreprise pour la génération future.