Videos
Video 8
Video 1
Video 2
Video 3
Video 6
Zeitungsberichte
05-2022
Eine dreihundertjährige Familientradition
03-2022 Wertvolle Fettnäpfchen
LandLiebe Magazin Frühling 2022
09-2020 Das Geheimnis des Schweines
Basellandschaftliche Zeitung
11-2019 Basel geht aus! 2020
Ochsen-Tatar mit Gin
10-2019 Kumm, Schweinderl, kumm
Artikel über die Metzgete in der Sonntagszeitung.
06-2019 Vom Schlachthaus auf dem Sattel
Wie Metzgermeister Christoph Jenzer mit Velofahren die Welt verändern möchte. Artikel in der BaZ vom 15.6.2019
05-2019 Der Ochsen macht seinem Namen Ehre
Artikel im Fine to Dine, Frühlingsausgabe 2019
02-2019 Der Ochsen im nationalen Schaufenster
Artikel im Wochenblatt über unsere Teilnahme bei "Mini Beiz, dini Beiz".
12-2018 Die fetten Jahre sind zurück
Artikel im Magazin "Salz & Pfeffer", Ausgabe November/Dezember 2018
01-2018 Ein Koch an der EM in Berlin
Chris Ullmann - die besten Jahre vor sich. Artikel in der Basler Zeitung vom 16.1.2018.