Sept: Best of Beef
Freitag 20. und Samstag, 21. September 2024
Best of Beef ist eine Hommage an das Rind
Wir lüften die Geheimnisse der Goldwurst und der Jenzer-Natura-Qualität. Dieser Abend ist ganz und gar dem Rind gewidmet und verbindet Wissen, Wissenswertes und kulinarischen Genuss. Unser vielseitiges Buffet mit den TOP 10 Spezialitäten vom regionalen Freilandrind wird Sie begeistern. Zum Abschluss servieren wir ein leichtes Dessert.
Programm Freitag und Samstag:
-
Zwischen 18 und 19 Uhr starten alle 10 Minuten Führungen in kleinen Gruppen durch den Partyservice, die Fleischwerkstatt und die Goldwurstküche. Am Freitag sind die Lernenden der Metzgerei im Einsatz und zeigen ihr Können. Am Samstag Führung durch die Metzgerei ohne Produktion.
- ab 19 Uhr grosses Buffet im Ochsensaal an geselligen Tafeln
77 CHF pro Person / 40 CHF für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren
Bitte unbedingt bei Ihrer Reservation unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch angeben,
ob Sie beim Freitags Event an einer Führung (zwischen 18 - 19 Uhr im 10 Minuten Takt) teilnehmen möchten.
Menuänderungen vorbehalten