Jan: Kalbsmetzgete
Sa. 18. + So. 19. Januar 2025
Ein Metzgete-Buffet der besonderen Art mit den TOP 10 Spezialitäten vom Baselbieter Vollmilchkalb und Kunst von Künstler und Metzgermeister «Le Boucher Corpaato». Die ausgestellten Kunstwerke von Corpaato können vor Ort erworben werden.
Vielseitiges Buffet inklusive Metzger-Plättli zum Apéro und Dessert im Ochsensaal.
Samstag 18.1.25 ab 18.30 Uhr
Sonntag 19.1.25 ab 12 Uhr
Erwachsene 77.- CHF / Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre 40.- CHF.
Ein einmaliger Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Reservieren Sie schnell Ihren Platz, der Anlass ist sehr beliebt und die Platzanzahl beschränkt. 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch.
Änderungen vorbehalten