+41 61 706 52 00
BEST PRICE GARANTIE - BUCHEN
RESERVATION ✆ +41 61 706 52 00
Möchten Sie zu unserem Team gehören?
Sibylle Böhler, Leiterin F&B
Abgänger der Hotelfachschule als Gastgeberpersönlichkeit im Service

Sie lieben es, Gäste nicht nur zu bedienen sondern als Gastgeber zu empfangen, betreuen und beraten? Einen Restaurantaufenthalt zum Erlebnis zu machen? Sie haben selber Spass daran, anderen ein paar genussvolle Stunden zu bescheren? Dann liegen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennen lernen. 

Wir suchen zur Unterstützung unseres Service Teams eine(n)
Abgänger der Hotelfachschule als Gastgeberpersönlichkeit im Service
 
Sie sind / haben:
  • Eine abgeschlossene Hotelfachschule
  • Freude am Gästekontakt und aktiver Mithilfe im Service und Bankettbereich
  • ein Gastgeber, der seinen Beruf mit Freude und Leidenschaft ausübt und mit seiner Begeisterung nicht nur unsere Gäste sondern auch das Team mitreisst
  • eine exakte und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • sprechen fliessend Deutsch und können sich auch in Englisch und / oder Französisch verständigen
  • In Anwesenheit der Restaurantleitung führen Sie ihre eigene Station, bei derer Abwesenheit übernehmen Sie das Zepter und greifen unseren Servicemitarbeitern aktiv unter die Arme und erstellen die Tagesabrechnung
Bei uns starten Sie in Ihre Kariere. Interessiert? Wir freuen uns über Ihr Dossier mit Foto an .
 
_____________________________________________
Vanessa Espasandin, Servicemitarbeiterin
Servicemitarbeiter/in für gehobenen à la carte Service per Anfang August oder n.V.

Sie lieben es, Gäste nicht nur zu bedienen sondern als Gastgeber zu empfangen, betreuen und beraten? Einen Restaurantaufenthalt zum Erlebnis zu machen? Sie haben selber Spass daran, anderen ein paar genussvolle Stunden zu bescheren? Dann liegen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennen lernen. 

Sie sind / haben:
  • Abgeschlossene Serviceausbildung und fundierte Berufskenntnisse in der gehobenen Gastronomie inklusive Weinkenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse in Englisch oder Französisch
  • Natürliche Freundlichkeit und Freude am Umgang mit Gästen aus aller Welt
  • Einwandfreie Umgangsformen und ein gepflegtes Äusseres
  • Teamfähig und belastbar
  • Wir haben 364 Tage geöffnet und arbeiten mit Zimmerstunde, keine fixen Freitage.
  • Modern geführter Betrieb mit attraktiven Anstellungsbedingungen und Benefits
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre komplette Bewerbung mit Foto per Post oder Mail an .
 
_____________________________________________