+41 61 706 52 00
BEST PRICE GARANTIE - BUCHEN
RESERVATION ✆ +41 61 706 52 00
Best of Beef - nur noch wenige Plätze frei!
20.9.2019 , ab 18.00 Uhr, respektive 19 Uhr
Arlesheim bei Basel

Eine Hommage an das Rind!

Wir lüften das Geheimnis vom Ochsen.
Von 18-19 Uhr Führung durch die Fleischwerkstatt und Wurstküche sowie durch die Ochsen Küche.

Ab 19 Uhr servieren wir im Ochsensaal an geselligen Tafeln ein 3-Gang Menu mit einem grossem Fleischbuffet. Die TOP 10 unserer Fleischgerichte vom regionalen Freilandrind werden Sie begeistern. 

69.- pro Person
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 20.-

Bitte unbedingt bei Ihrer Reservation unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch angeben,
ob Sie an der Führung um 18 Uhr teilnehmen. 

 
Menu Best of Beef
Küchenchef Hubert Mayer & Christoph Jenzer
 
Küchenchef Hubert Mayer & Christoph Jenzer
 
zurück