+41 61 706 52 00
BEST PRICE GARANTIE - BUCHEN
RESERVATION ✆ +41 61 706 52 00
Speisekarten
Fleischgenuss mit Familientradition - unsere Philosophie wird hier täglich gelebt...
 
St. Petersfisch
Ochsen Tatar - unser Klassiker
Oxtail Clair - unser Suppen Klassiker
Lammhaxe mit Lavendelhonig
Dessert Birnentörtchen mit gesalzenem Caramell
Variation von Schoggimousse
Rehrücken gefüllt mit getrockneten Aprikosen
Rotbarbenfilet mit Pinot Noir Sauce
Duett vom Reh
Dessert Apfelstrudel neu interpretiert
Hummer Delice
Tagesmenu & Businesslunch
Von Montag bis Freitag überraschen wir Sie jeden Mittag mit einem frischen, saisonalen Tagesmenu und Businesslunch (exklusiv Feiertage).
Ochsen-Hit November mit weissem Trüffel aus Alba
Jeden Monat stellt Küchenchef Jean-Luc Wahl und sein Team für Sie einen saisonalen Ochsen-Hit zusammen.
Abendmenu mit Trüffeln 1.-18. November
Alle 2 Wochen kreiert Küchenchef Jean-Luc Wahl ein neues saisonales Anbendmenu für Geniesser.  
Einfach kommen - entspannen - geniessen!  
3-Gang Menu 69 CHF / 4-Gang Menu 79 CHF
Mini Beiz, dini Beiz Menu 19.-30. November
Am Montag, 19. November wird unsere Teilnahme an der Sendung "Mini Beiz, dini Beiz" ausgestrahlt. Aus diesem Anlass servieren wir unser Teilnehmer Menu bis einschliesslich 30. November immer abends. Wieviel Punkte hätten Sie gegeben? 

Einfach kommen - entspannen - geniessen!  
3-Gang Menu inklusive ein Glas Prosecco zum Apéro
66 CHF 
À la carte Herbst
Jede Jahreszeit hat ihre eigenen Reize – so auch unsere saisonale À la carte zusammengestellt von Jean-Luc Wahl und seinem Küchenteam. 
Wir sind Mitglied der IG Zöliakie Schweiz und haben auf unserer Karte alle glutenhaltigen Gerichte gekennzeichnet, glutenfreie Brötchen haben wir immer an Lager.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter 061 706 52 00.
Dessertkarte Herbst
Etwas Süsses aus unserer bekannten Patisserie als krönender Abschluss? Unser Pâtissier Michael Borer verwöhnt Sie mit himmlischen Desserkreationen zum Abschluss eines wunderbaren Essens.
Kinderkarte Herbst
Für unsere kleinen Gäste haben wir ein spezielles Angebot - gluschtig und trotzdem gesund!
Deklaration enthaltener Allergene
Die Kennzeichnung der im Essen enthaltenen Allergene soll ihnen die Speisenauswahl erleichtern. Wir haben eine Liste aller Speisen und Allergene erstellt. Bitte verlangen Sie diese Liste bei unserem Servicepersonal, auf Wunsch geben wir auch gerne mündlich Auskunft.
Reservieren Sie gleich Ihren Tisch
Wir nehmen Ihre Reservation gerne unter 061 706 52 00, dem Link Tisch reservieren oder  entgegen.
Weihnachten ganz entspannt...
Jean-Luc Wahl und sein Team verwöhnen Sie am 25. und 26. Dezember mit ganz besonders festlichen Gerichten. Stellen Sie sich Ihr Menu selber zusammen. 

Reservieren Sie sich schon jetzt Ihren Tisch und freuen Sie sich auf ganz entpannte Familienzeit in weihnachtlicher Atmosphäre. 

Heilig Abend 24.12. ist das Restaurant geschlossen