+41 61 706 52 00
BEST PRICE GARANTIE - BUCHEN
RESERVATION ✆ +41 61 706 52 00
Speisekarten
Fleischgenuss mit Familientradition - unsere Philosophie wird hier täglich gelebt...
 
Crème Brûlée mit Beeren
Ochsen Tatar - unser Klassiker
Oxtail Clair - unser Suppen Klassiker
Schweizer Eglifilets aus dem Tropenhaus Fruttigen
Tournedos vom Baselbieter Kalbskopf
Lammhuftfilet mit Bärlauch mariniert
Spargelcremesuppe mit Trockenfleisch
Gsunds us em Garte mit Spargeln
Crêpes Suzette mit Blutorangen Sorbet
Schokoladen Fondant mit Pfefferminzeis
Forelle aus dem Doubs
Tagesmenu & Businesslunch
Von Montag bis Freitag überraschen wir Sie jeden Mittag mit einem frischen, saisonalen Tagesmenu und Businesslunch (exklusiv Feiertage).
Ochsen-Hit Juni
Jeden Monat stellt Küchenchef Hubert Mayer für Sie einen saisonalen Ochsen-Hit zusammen.
Abendmenu Juni
Küchenchef Hubert Mayer stellt jeden Monat ein saisonales Abendmenu für Geniesser zusammen.  
Einfach kommen - entspannen - geniessen!  
3-Gang Menu 69 CHF / 4-Gang Menu 79 CHF
À la carte Frühling
Jede Jahreszeit hat ihre eigenen Reize – so auch unsere saisonale À la carte zusammengestellt von Hubert Mayer und seinem Küchenteam. 
Wir sind Mitglied der IG Zöliakie Schweiz und haben auf unserer Karte alle glutenhaltigen Gerichte gekennzeichnet, glutenfreie Brötchen haben wir immer an Lager.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter 061 706 52 00.
Dessertkarte Frühling
Etwas Süsses aus unserer bekannten Patisserie als krönender Abschluss? Unsere Pâtissière Celine Furler verwöhnt Sie mit himmlischen Desserkreationen zum Abschluss eines wunderbaren Essens.
Kinderkarte Frühling
Für unsere kleinen Gäste haben wir ein spezielles Angebot - gluschtig und trotzdem gesund!
Deklaration enthaltener Allergene
Die Kennzeichnung der im Essen enthaltenen Allergene soll ihnen die Speisenauswahl erleichtern. Wir haben eine Liste aller Speisen und Allergene erstellt. 
Reservieren Sie gleich Ihren Tisch
Wir nehmen Ihre Reservation gerne unter 061 706 52 00, dem Link Tisch reservieren oder  entgegen.