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Rezepte zum Nachkochen
«Die Kochkunst ist das Handwerk, bei dem aus Lebensmitteln schmackhafte und optisch ansprechende Speisen zubereitet werden».

Nur Mut. Unsere Rezepte sind kochbar und funktionieren. Auch in der Alltagsküche!

Das Geheimnis unseres Ochsenjus haben wir gelüftet: Viel Sorgfalt und Zeit, Kalbsknochen, die scharf angebraten werden, bis ihre Röstaromen zum Tragen kommen und Gemüse wie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Lauch. Stundenlanges Köcheln bis die richtige Konzentration der Aromen erreicht ist. Abgerundet und verfeinert mit viel Rotwein, frischen Kräutern wie Rosmarin und Thymian, feinem Fleur de Sel und zerstossenem Pfeffer. Noch ein Schuss Madeira oder Portwein – kleine Dinge machen den Unterschied.

Als Grundstein für feine Saucen können Sie den Ochsenjus bei unserem Serviceteam, an der Rezeption oder in allen Jenzer Fleisch + Feinkost Fachgeschäften erwerben.
 
August Rezept
Juli Rezept
Juni Rezept