Gasthaus Ochsen

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Best of Beef mit Hubert Mayer & Christoph Jenzer

Freitag, 20.9.2019

Genuss und Besichtigung in einem!
Von 18-19 Uhr Führung mit Christoph Jenzer durch die Fleischwerkstatt und Wurstküche sowie durch die Ochsen Küche.

Ab 19 Uhr verwöhnt Sie Hubert Mayer, Küchenchef im Gasthof Ochsen mit einem grossen Fleischbuffet. Geniessen Sie im Ochsensaal an geselligen Tafeln ein 3-Gang Menu mit den TOP 10 vom regionalen Freilandrind. 

69.- pro Person
20.- pro Kind /Jugendlicher bis 18 Jahre 

Bitte unbedingt bei Ihrer Reservation unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch angeben,
ob Sie an der Führung um 18 Uhr teilnehmen. 


 

Grosses Metzgete Buffet
Do. 7.11. -  Sa. 9.11.2019

Metzgete-Buffet Do / Fr und Sa Abend ab 18.30 Uhr
im Ochsensaal an geselligenTafeln für 69 CHF (Kinder bis 18 J. 20.-)

Traditionelle Hausmetzgete mit den TOP TEN vom glücklichen Freilandsäuli. Grosses Buffet in Jenzer-Qualität, währschafte Vorspeise und ein leichtes Dessert zum Abschluss.

Metzgete-Teller Fr / Sa und So Mittag ab 12 Uhr
im Restaurant für 35 CHF

Am Freitag-, Samstag- und Sonntag Mittag bieten wir im Restaurant einen Metzgete Teller mit 5 Fleischspezialitäten vom Schweizer Freilandsäuli an.

Bitte frühzeitig reservieren unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch
 
 

Butcher & Wine!

Donnerstag, 21.11.2019

Die beiden Metzgermeister Christoph Jenzer und der Österreicher Johann Schwarz trumpfen mit ihren Glanzstücken auf. Zarte Butchers Cut aus Jenzers Fleischwerkstatt und edle Tropfen aus Johann Schwarz's Weinkeller im Burgenland.

Der Event wird in Zusammenarbeit mit Ullrich Weine durchgeführt. 
Demnächst nähere Infos und Preis. 

Bitte frühzeitig reservieren unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch


 
Fleischgenuss mit Tradition

Hotel Gasthof zum Ochsen | Ermitagestrasse 16 | 4144 Arlesheim

+41 61 706 52 00 | gasthof@ochsen.ch

www.ochsen.ch



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