Gasthaus Ochsen

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Speck Gin Tonic - Fleischgenuss im Glas!
Hört sich ungewöhnlich an? Ist es auch…

Wir haben diese aussergewöhnliche Kreation
in einer trendigen Gin-Bar in Prag aufgespürt und waren begeistert.
 
Basler nginious! Smoked & Salted Gin on the rocks mit Fever-Tree Tonic, rotem Pfeffer und einer gedörrten Specktranche
CHF 16
 
nginious! smoked & salted Gin
Neben Wacholder wurden Bitterorangen, Quitten, Koriander und Ingwer in getrennten Gruppen gebrannt. Der eigentliche Clou ist jedoch die Verwendung von kalt geräucherten Kastanien. Sie verleihen dem nginious! Smoked & Salted Gin seine feine Rauchnote. Zur abschließenden Veredelung wurde der fertig verschnittene Gin mit einem raren Steinsalz aus den Schweizer Alpen versetzt, dem „Sel à l’Ancienne“, welches ebenfalls vorher geräuchert wurde.
 

Mai-Hit: Beef Stroganoff

Filetspitzen vom regionalen Freilandrind Stroganoff in einer kräftigen Sauce. Dazu servieren wir hausgemachte Ochsen Spätzli und Mandelbrokkoli.

Kleine Portion CHF 39
Ganze Portion CHF 43

Unser Ochsen-Hit wird mittags und abends serviert. Kommen Sie doch vorbei - wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Reservieren können Sie unter 061 706 52 00 oder direkt online mit diesem Link

 


 

Mai Abendmenu
Graved Schweizer Zanderfilet mit Apfel, Gurken, Rosmarin und Gin
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Brennesselsuppe mit einer Einlage
von geräuchertem Merlan vom Baselbieter Vollmilchkalb und Radieschen
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Roulade vom Freilandpoulet mit einer Zitronenkruste serviert mit Baby Artischocken,
provenzalischem Gemüse, neuen Kartoffeln und Béarnaise-Sauerrahm
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Birnen-Mandel Tarte
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3 Gang 69 CHF / 4 Gang 79 CHF

Ihre Reservation nehmen wir gerne unter 061 706 52 00 entgegen oder direkt online mit diesem Link
 
 
Fleischgenuss mit Tradition

Hotel Gasthof zum Ochsen | Ermitagestrasse 16 | 4144 Arlesheim

+41 61 706 52 00 | gasthof@ochsen.ch

www.ochsen.ch



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