Gasthaus Ochsen

{salutation}

 

Unser Metzger Plättli - mehr als nur ein Amuse Bouche

Schon zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs kommen Sie in den Genuss der Spezialitäten unserer Hausmetzgerei. Anstelle eines kleinen Amuse Bouche, welches in den meisten Restaurants serviert wird, erhält man im Ochsen als Willkommensgruss ein Metzger Plättli offeriert.

Drei hausgemachte Jenzer-Spezialitäten und der würzige Griebenschmalz zum frischen Brot laden dazu ein, erst mal in Ruhe einen Apéro zu geniessen.

Kommen Sie doch vorbei und probieren Sie. Egal ob mittags oder abends...


 

Unser April Abendmenu

Carpaccio vom Baselbieter Vollmilchkalb mit Parmesan und buntem Spargelsalat
***
Schweizer Zander mit Limettenschaum,  zweierlei Spargel, Erbsenpüree und Erdbeertartar
***
Rindsroulade mit Waldpilzen und Bärlauch an einer Kräuterrahmsauce,
neue Kartoffeln und provenzalisches Ratatouille
***
Feigen- und Haselnuss Mille Feuille
***
3 Gang 69 CHF / 4 Gang 79 CHF

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservation unter 061 706 52 00 oder gleich hier mit dem Link online.
 

Ostern im Ochsen

...die Suche nach dem passenden Restaurant hat ein Ende

  • An Karfreitag servieren wir Ihnen ein spezielles Fischmenu. Zudem können Sie von der Karte oder unseren Ochsen-Hit wählen
  • Ostersonntag und Ostermontag können Sie sich Ihr individuelles Ostermenu zusammen stellen oder unseren Ochsen-Hit geniessen. 

Werfen Sie doch schon mal einen Blick in unser Angebot und reservieren Sie sich Ihren Tisch. 


» Karfreitag- und Ostermenu
 
Fleischgenuss mit Tradition

Hotel Gasthof zum Ochsen | Ermitagestrasse 16 | 4144 Arlesheim

+41 61 706 52 00 | gasthof@ochsen.ch

www.ochsen.ch



Wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, {unsubscribeLink(klicken Sie bitte hier)}.