Gasthaus Ochsen

{salutation}

 

Neue Frühlingskarte
Wir haben den Frühling in unsere Küche geholt.
Die Vorspeisenpalette bietet für jeden etwas, wie z.B. Kalbsmilken mit Löwenzahn an einer Brombeer Vinaigrette oder eine frische Forelle aus dem Doubs mit einer Variation von Waldbeeren und Spargeln. Selbstverständlich darf auf unserer Frühlingskarte eine weisse Spargelschaumsuppe nicht fehlen, raffiniert kombiniert mit Streifen von unserem Trockenfleisch.
Als Hauptgang empfehlen wir eine rosa gebratene Lammhuft mit Bärlauch mariniert an einer Limetten-Rahmsauce, grillierte Medaillons vom Baselbieter Kalbshuftfilet an einer Morchelrahmsauce oder unser „Ochsen“ Cordon Bleu gefüllt mit Brie de Meaux, Trüffelöl und Landrauchschinken.

Da wir nicht alle Frühlings Schlemmereien aufzählen können am besten vorbeikommen und probieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 
» Frühlingskarte
 

Surf & Turf - nur noch bis 31. März

Zwei exquisite Zutaten machen diesen Ochsenhit zum Genuss!
Rosa gebratenes Huftfilet vom regionalen Freilandrind mit auf Kräutern grilliertem Kanadischem Hummerschwanz. Wir servieren diesen Gaumenschmaus mit saisonalem Marktgemüse
und mit Rosmarin verfeinerten Laura Kartoffeln.

Mit ½ Hummerschwanz           CHF 59
Mit ganzem Hummerschwanz CHF 66

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservation unter 061 706 52 00 oder gleich hier mit dem Link online.
 

Tele Basel sendet aus dem Ochsen

Mitte Februar war das TV Team von Tele Basel bei uns im Restaurant... 
Ein gelungener Einblick in unseren Restaurant Alltag und unsere Philosophie, wie wir finden. 
Oder was meinen Sie?


» Tele Basel im Ochsen
 
Fleischgenuss mit Tradition

Hotel Gasthof zum Ochsen | Ermitagestrasse 16 | 4144 Arlesheim

+41 61 706 52 00 | gasthof@ochsen.ch

www.ochsen.ch



Wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, {unsubscribeLink(klicken Sie bitte hier)}.