Gasthaus Ochsen

{salutation}

 

Kulinarische Freuden im Januar

Unser Ochsen-Hit im Januar 
Kalbspastete "Ochsen" mit Kalbsmilken, Onglet und einer Morchelrahmsauce. Dazu servieren wir Risi Bisi. 
39.-

Unser Abendmenu ab 16. Januar 
Gebratener Scampi mit einem Gurken-Kardamonschaum und Schalotten
***
Ofenkartoffel in der Folie mit Kaviar und Sauerrahm
***
Gebratener Kalsschulterspitz Royal mit Knochenmark, Ochsenjus,
geschmortem Rotkraut, Safranbirne und Marroni
***
Birnentörtchen gefüllt mit Diplomat Creme und pochierten Birnen

3-Gang Menu 69.- / 4-Gang Menu 79.-
 
 

Die letzten Plätze für unsere Kalbsmetzgete am 26.1.2019

Für Fleischgourmets ein Höhepunkt und ein einmaliges Erlebnis. Dieses Jahr ist Metzgermeister und Künstler „Le Boucher Corpaato“ wieder dabei und wird den Abend mit seinen ganz besonderen Anekdoten und Kunstwerken unterstreichen, die ebenfalls erworben werden können.
 
Metzger Plättli zum Apéro
***
Grosses Buffet mit den TOP 11 vom Baselbieter Vollmilchkalb und vielen Beilagen

***
Hausgemachtes Sorbet aus unserer Pâtisserie

***
69 CHF pro Person, für Kinder bis 18 Jahre nur 20 CHF 
Ab 18.30 Uhr im Ochsensaal an geselligen Tafeln
 
Schnell reservieren, es sind nur noch wenige Plätze frei. 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch
» Flyer Kalbsmetzgete
 

«Lehrjahre sind (keine) Herrenjahre!»

Im Grundsatz ist er auch heute noch gültig. Wir aber drehen einmal im Monat den Spiess um und übergeben unseren Auszubildenden in der Küche und im Service das Zepter.
 
Am Samstag Mittag 26.1.2019 werden Sie ausschliesslich von unserem motivierten und geschulten Lehrlings-Team bekocht und bedient. Unsere Lernenden werden ein 3-Gang Menu zum Spezialpreis von 40 CHF kreieren und sich eine passende Apéro- und Weinempfehlung überlegen.

Zur „Absicherung“ ist selbstverständlich ein Vorgesetzter zur Stelle, der im Zweifelsfall zu Rate gezogen werden kann. So lernt unser Nachwuchs Verantwortung zu übernehmen, Entscheidungen zu fällen und selbständig zu arbeiten.
 
Sie können sich sicher sein, dass unsere jungen Nachwuchsprofis alles geben werden, um Sie zufrieden zu stellen und mit einem Lächeln unser Restaurant zu verlassen.
 
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen – unsere Lernenden freuen sich auf Sie!
 
Fleischgenuss mit Tradition

Hotel Gasthof zum Ochsen | Ermitagestrasse 16 | 4144 Arlesheim

+41 61 706 52 00 | gasthof@ochsen.ch

www.ochsen.ch



Wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, {unsubscribeLink(klicken Sie bitte hier)}.