Gasthaus Ochsen

{salutation}

 

Herzlichen Dank!
Wir dürfen auf ein ereignisreiches Jahr zurückblicken, welches ohne SIE und Ihre Treue nicht möglich gewesen wäre. Ein grosses Dankeschön dafür! 

Die Neuigkeiten von 2018 noch einmal im Überblick: 
  • m-eating Table im Ochsen 
  • Jean-Luc Wahl wird neuer Küchenchef
  • Kreatives Menu am Abend
  • Neue Ochsen-Tischwäsche 
  • Attraktive Hotel Packages für Spass, Action und Romantik
  • Lehrlingstag: Unsere Lehrlinge übernehmen das Ruder jeden letzten Samstag Mittag im Monat
  • Teilnahme bei Mini Beiz, dini Beiz 
Wir sind gespannt, was 2019 für uns bringen wird und freuen uns, dies zusammen mit Ihnen zu erleben.  

Familie Jenzer und Lukas Dobler 
mit dem gesamten Ochsen-Team
 

Unsere einschneidende Geschenkidee

Unser Sortiment an aussergewöhnlichen, handgefertigten Accessoires wurde um ein neues Bijoux erweitert.

Unsere neuen Steakmesser mit Holzschaft werden in Himmelried hergestellt und die handgeschmiedete Klinge mit unserem Ochsen versehen. Die hochwertigen und einzigartigen Messer kosten 140 CHF pro Stück.

Alle unsere Geschenkartikel und Gutscheine sind an der Rezeption erhältlich oder telefonisch bestellbar unter 061 706 52 00.  Schnell und einfach! 


 

Kalbsmetzgete am 26.1.2019

Ein Metzgete-Schmaus der besonderen Art ab 18.30 Uhr im Ochsensaal an geselligen Tafeln.
Für Fleischgourmets ein Höhepunkt und ein einmaliges Erlebnis. Dieses Jahr ist Metzgermeister und Künstler „Le Boucher Corpaato“ wieder dabei und wird den Abend mit seinen ganz besonderen Anekdoten und Kunstwerken unterstreichen, die ebenfalls erworben werden können.
 
Metzger Plättli zum Apéro
***
Grosses Buffet mit den TOP 11 vom Baselbieter Vollmilchkalb
und vielen Beilagen

***
Hausgemachtes Sorbet aus unserer Pâtisserie

***

69 CHF pro Person, für Kinder bis 18 Jahre nur 20 CHF.
 
Schnell reservieren, die Plätze sind limitiert. 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch
» Flyer Kalbsmetzgete
 

Die Festtage stressfrei geniessen


Ein feines Essen gehört zu Weihnachten wie Geschenke unter den Weihnachtsbaum. 
Wir verwöhnen Sie am 25. + 26. Dezember mit festlichen Gerichten. 2-Gang Menu ab 68 CHF

Silvester schon geplant? 6 Gang Gala Menu im Restaurant für 143 CHF oder Fondue Chinoise à discrétion im Ochsensaal für 79 CHF.

Alle Menus unter www.ochsen.ch.
Schnell reservieren, es sind nicht mehr allzu viele Plätze frei! 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch

 


» Weihnachts- und Silvester Menus
 
Fleischgenuss mit Tradition

Hotel Gasthof zum Ochsen | Ermitagestrasse 16 | 4144 Arlesheim

+41 61 706 52 00 | gasthof@ochsen.ch

www.ochsen.ch



Wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, {unsubscribeLink(klicken Sie bitte hier)}.