Gasthaus Ochsen

{salutation}

 

Erster Lehrlingstag am Samstag, 29.9.18

«Lehrjahre sind keine Herrenjahre!»

Haben Sie diesen Spruch von Ihren Eltern oder ihrem Lehrmeister auch noch in den Ohren? 
 
Im Grundsatz ist er auch heute noch gültig. Wir aber drehen einmal im Monat den Spiess um und übergeben unseren Auszubildenden in der Küche und im Service das Zepter.
 
Jeden letzten Samstag Mittag eines Monats werden Sie ausschliesslich von unserem motivierten und geschulten Lehrlings-Team bekocht, verwöhnt und bedient. Unsere Auszubildenen werden ein spezielles 3-Gang Menu kreieren und sich eine passende Apéro- und Weinempfehlung überlegen.
Zur „Absicherung“ ist selbstverständlich ein Vorgesetzter zur Stelle, der im Zweifelsfall zu Rate gezogen werden kann. So lernen unsere „Zöglinge“ Verantwortung zu übernehmen, Entscheidungen zu fällen und selbständig zu arbeiten.
 
Sie können sich sicher sein, dass unsere jungen Nachwuchsprofis alles geben werden, um Sie zufrieden zu stellen und mit einem Lächeln unser Restaurant zu verlassen.
 
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen – unsere Lernenden freuen sich auf Sie!


 

Letzte Plätze: Best of Beef am 21. September

Sichern Sie sich die letzten Plätze für das spannende und kulinarische Event!
 
18-19 Uhr fakultative Führung durch die Fleischwerkstatt und Wurstküche unserer Hausmetzgerei Jenzer Fleisch + Feinkost.
 
Ab 19 Uhr servieren wir im Ochsensaal an geselligen Tafeln ein Menu mit grossem Fleischbuffet.
Die TOP TEN unserer Fleischgerichte vom regionalen Freilandrind werden Sie begeistern. 
 
79 CHF pro Person
 
Schnell reservieren unter 061 706 52 00 oder gasthof@ochsen.ch.
Bitte geben Sie auch an, ob Sie an der Führung um 18 Uhr teilnehmen möchten.
 
 

Unser aktuelles Abendmenu

Frische Steinpilze herbstlich zubereitet
                            ***
Gebratene Jakobsmuschel an einer Kräuterrahmsauce
auf einer kleinen Apfel-Kartoffelrösti
                            ***
Grillierte Rehmedaillons an einer Wildsauce
serviert mit hausgemachten Spätzli, geschmortem Rotkraut,
Marroni und einer Preiselbeer Birne
                            ***
Vermicelle neu interpretiert
                            ***
                              
Unser «Abendlicher Herbstgenuss» kann ausschliesslich als Menu bestellt werden
3 Gang 69 CHF
4 Gang 79 CHF

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, reservieren Sie doch gleich einen Tisch unter 061 706 52 00 oder online Book a table


 
Fleischgenuss mit Tradition

Hotel Gasthof zum Ochsen | Ermitagestrasse 16 | 4144 Arlesheim

+41 61 706 52 00 | gasthof@ochsen.ch

www.ochsen.ch



Wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten, {unsubscribeLink(klicken Sie bitte hier)}.