+41 61 706 52 00
BEST PRICE GARANTIE - BUCHEN
RESERVATION ✆ +41 61 706 52 00
Möchten Sie zu unserem Team gehören?
_____________________________________________
Pâtissier w/m
Wir suchen als Nachfolger unseres Pâtissiers Silvan Holenstein, der ins Schweizer Koch Nationalteam abberufen wurde, per sofort oder n.V. einen
 
Sie sind / haben:
  • eine abgeschlossene Kochlehre und evtl. Zusatzausbildung als Confisseur
  • Freude an einer hochstehenden, kreativen und anspruchsvollen Küche
  • Leidenschaft und Spass an der Umsetzung ihrer Ideen und die eigenständige Führung der Pâtisserie
  • eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • belastbar, kreativ und engagiert
Interessiert? Wir freuen uns über Ihr Dossier mit Foto per Post oder Mail an .
 
_____________________________________________
Chef de Partie

Sie sind / haben:
  • eine abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Erfahrung
    als Chef de Partie
  • Freude an einer hochstehenden, kreativen und anspruchsvollen Küche
  • Leidenschaft und Spass daran, Ihre Ideen einzubringen und sich von unserem top motivierten Team inspirieren zu lassen
  • eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • eine belastbare, selbständig arbeitende Persönlichkeit
  • flexibel einsetzbar, kreativ und engagiert
Interessiert? Wir freuen uns über Ihr Dossier mit Foto per Post oder Mail an .
 
_____________________________________________
Jungkoch
 
Sie sind / haben:
  • eine abgeschlossene Kochlehre
  • Freude an einer hochstehenden, kreativen und anspruchsvollen Küche
  • Aufgeschlossen, in unserem motivierten Team weitere Erfahrungen sammeln zu können
  • eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • eine belastbare, selbständig arbeitende Persönlichkeit
  • flexibel einsetzbar, kreativ und engagiert
Interessiert? Geschäftsführer Lukas Dobler freut sich über Ihr Dossier mit Foto per Post oder Mail an .
 
_____________________________________________
Chef de Service
Wir suchen ab 1.8.2017 oder nach Vereinbarung Verstärkung!

Sie sind / haben:
  • eine abgeschlossene Servicelehre und mehrjährige Erfahrung im gehobenen und anspruchsvollen Service inklusive Weinberatung
  • Erfahrung im Führen eines Teams von ca. 5 Mitarbeitenden inklusive Auszubildenden
  • eine exakte und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • eine belastbare und selbständig arbeitende Persönlichkeit, die Freude an einer persönlichen und kompetenten Gästebetreuung hat.
  • sprechen fliessend Deutsch und können sich auch in Englisch und / oder Französisch verständigen.
  • Sie behalten den Überblick auch in strengen Servicezeiten und greifen unseren Servicemitarbeitern aktiv unter die Arme.
  • Sie vertreten in Abwesenheit unserer Leiterin Bankett & Event die administrative und operative Betreuung von Banketten.
Interessiert? Wir freuen uns über Ihr Dossier mit Foto per Post oder Mail an .
 
_____________________________________________
Zimmermädchen 30-40% im Stundenlohn
Ihre Aufgaben:
  • Reinigen unserer 35 neu renovierter Hotelzimmer
  • Reinigung der öffentlichen Räume
  • Pflege unserer Hotelwäsche
Ihre Kompetenzen:
  • abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau oder bereits mehrjährige Erfahrung als Zimmermädchen
  • eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • eine belastbare, selbständig und flexibel arbeitende Persönlichkeit
  • Sie sprechen gut Deutsch
 Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung mit Foto an  
 
_____________________________________________
Unsere neuen Azubis
Offene Lehrstellen

Koch / Köchin EFZ
ab 2018 noch offen

Servicefachangestellte/r EFZ
ab 2018 noch offen

Wir bilden Lehrlinge zu Profis aus! 
Wenn du Leidenschaft und Freude fürs Kochen oder einen hochstehenden Service verspürst, bis du bei uns richtig.
Täglich mit anderen Menschen in Kontakt kommen, unseren Gästen einige Stunden Genuss und kulinarische Erlebnisse bereiten, dich kreativ ausleben und neu entdecken, zusammen im Team wirken und arbeiten wiegen unregelmässige Arbeitszeiten und anstrengende Arbeitstage längstens auf. Eine Ausbildung im Gastgewerbe macht Spass und danach steht dir die Welt offen...

Wir haben deinen Nerv getroffen? Dann bewirb dich mit komplettem Dossier bei uns und lerne uns und deinen Wunschberuf bei einer Schnupperwoche kennen.