+41 61 706 52 00
BEST PRICE GARANTIE - BUCHEN
RESERVATION ✆ +41 61 706 52 00
Hauseigene Metzgerei Jenzer

Die Verbundenheit zur Metzgerei und deren Fleischspezialitäten kommt nicht von irgendwoher.
Die ersten Vorfahren liessen sich 1899 in Arlesheim bei Basel nieder und seit 1923 befindet sich der Ochsen und die führende Metzgerei der Region in Familienbesitz
Das Metzgerhandwerk und der Gasthof zum Ochsen sind also schon seit eh und je ein unschlagbares Duo.

Die Familie Jenzer betreibt das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Leidenschaft. Zurzeit wird die Metzgerei Jenzer mit über 60 Mitarbeitern von der 4. Generation geleitet. Inzwischen gibt es Fachgeschäfte in Arlesheim, Reinach und Muttenz.

Christoph Jenzer hat mit seinen innovativen Ideen und seinem neuzeitlichen Qualitätsbewusstsein massgeblich zur Weiterentwicklung des Betriebes beigetragen.
Sein Motto lautet: 100% Jenzer-Natura-Qualität! „Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen Wert auf möglichst kurze Transportwege“. Für höchste Fleischqualität wird das Fleisch noch traditionell am Knochen abgehangen und anschliessend im Kühlraum während 4 Wochen gelagert.
„Wir wollen mit Überzeugung natürliches Fleisch verkaufen und nicht nach jedem Fleischskandal nach Ausreden suchen müssen. Nur so können wir einen Fleischgenuss mit Freude garantieren.“