+41 61 706 52 00
BEST PRICE GARANTIE - BUCHEN
RESERVATION ✆ +41 61 706 52 00
Speisekarten
Fleischgenuss mit Familientradition - unsere Philosophie wird hier täglich gelebt...
 
Tatar Trilogie
Ochsen Tatar - unser Klassiker
Oxtail Clair - unser Suppen Klassiker
Vitello Tonnato
Rinscarpaccio
Kalbshuftfilet mit Morchel-Vanillesauce
Spargelsuppe mit Spargelglace
Bärlauchrisotto
Metzgerkotelett
After Eight Dessert
Schweinsbrust
Tagesmenu & Businesslunch
Von Montag bis Freitag überraschen wir Sie jeden Tag mit einem frischen, saisonalen Tagesmenu und Businesslunch (exklusiv Feiertage).
Ochsen-Hit Mai
Jeden Monat stellt Küchenchef Jean-Luc Wahl und sein Team für Sie einen saisonalen Ochsen-Hit zusammen.
Mittagskarte
Ab 11.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit unserer Mittagskarte. Zusätzlich bieten wir Ihnen ein täglich wechselndes Tagesmenu sowie einen Business Lunch mit saisonalen Spezialitäten.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter 061 706 52 00.
À la carte
Jede Jahreszeit hat ihre eigenen Reize – so auch unsere saisonale À la carte.
Wir sind Mitglied der IG Zöliakie Schweiz und haben auf unserer Karte alle glutenfreien Gerichte gekennzeichnet, glutenfreie Brötchen haben wir immer an Lager. Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter 061 706 52 00.
Dessertkarte
Etwas Süsses aus unserer bekannten Patisserie als krönender Abschluss? Unser Pâtissier Michael Borer verwöhnt Sie mit himmlischen Desserkreationen zum Abschluss eines wunderbaren Essens.
Kinderkarte
Für unsere kleinen Gäste haben wir ein spezielles Angebot - gluschtig und trotzdem gesund!
Deklaration enthaltener Allergene
Die Kennzeichnung der im Essen enthaltenen Allergene soll ihnen die Speisenauswahl erleichtern. Wir haben eine Liste aller Speisen und Allergene erstellt. Bitte verlangen Sie diese Liste bei unserem Servicepersonal, auf Wunsch geben wir auch gerne mündlich Auskunft. 
 
Reservieren Sie gleich Ihren Tisch
Wir nehmen Ihre Reservation gerne unter 061 706 52 00, dem Link Tisch reservieren oder  entgegen.