+41 61 706 52 00
 
BEST PRICE GARANTIE - BUCHEN
RESERVATION ✆ +41 61 706 52 00
Unsere Räume im Überblick
Gaststube (45 Gäste)
Unsere Gaststube mit seinem heimischen Ulmentäfer, der Kassettendecke und einem Hauch Arlesheimer Geschichte bildet mit 45 Sitzplätzen das kulinarische Herz unseres traditionellen Hauses. Im gemütlich, gepflegten Ambiente lassen sich wunderbare Essen zu zweit oder in geselliger Runde geniessen.
Ermitagestube (bis 16 Gäste)
Das Eichentäfer verleiht dieser Stube seit über 80 Jahren ihren einzigartigen Charakter und heimeligen Charme. Die Intimität des Raumes und seine alten Stiche der Ermitage machen die besondere Ambiance der Ermitagestube aus.
Birseckstube (bis 25 Gäste)
Die im Mai 2012 komplett renovierte Birseckstube wird geprägt von der warmen Ausstrahlung des Kirschbaumtäfers und den antiken Stichen und Gemälden rund um das Arlesheimer Schloss Birseck, welchem es auch seinen Namen zu verdanken hat.
Zunftstube & Ochsensaal (bis 100 Gäste)
Das Kirschbaumtäfer verleiht unserem Ochsensaal und der angrenzenden Zunftstube ihre Eleganz. Die beiden Räume können verbunden oder schalldicht getrennt werden. Zusammen verbunden bieten sie die ideale Plattform für Hochzeiten bis 100 Personen. Der Übergang der beiden Räume ist nahtlos und mit dem wunderbaren Parkettboden lädt der Raum geradezu ein, mal wieder das Tanzbein zu schwingen.
 
Dorfterrasse
Wir freuen uns, unsere Gäste während den schönsten Monaten des Jahres nun endlich auch unter freiem Himmel kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Modern, mit grossen Schirmen geschützt und einladend möbliert bietet die leicht erhöhte Lage einen guten Überblick über das Treiben im Dorf. Bei uns bekommen Sie keine kalten Füsse! Als wahrscheinlich einzige Terrasse der Schweiz verfügt unsere Dorfterrasse über eine Bodenheizung. Die in der Metzgerei entstehende Abwärme wird sinnvoll genützt und der speziell dafür angefertigte Bodenbelag damit erwärmt.
 
Wintergarten
Der lichtdurchflutete Wintergarten eignet sich ideal für Ihren Apéro oder die Präsentation eines Dessert- und Käsebuffets.
Impressionen
Hotellobby
Foyer Ochsensaal und Zugang Wintergarten 1. OG
Ermitagestube
Ochsenkopf Skulptur im Wintergarten